Kinderspielzeug

Unsere Krabbelgruppe

Unsere Krabbelgruppe findet jeden

Mittwoch von 09:00-10:30 Uhr im Gemeindehaus Fußgönheimer Straße  52

unter aktuellen Corona-Regelungen statt.

Sollten Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte per E-Mail oder telefonisch im Pfarrbüro.

Aufgrund der neuesten Richtlinien finden Sie hier unser Hygienekonzept (das Hygienekonzept kann tagesaktuell abweichen):

Kurzinfo zur Eltern-Kind-Gruppe in Ruchheim:

Wir freuen uns auf die neue Gruppe und möchten Sie bitten, zu Ihrer und zu unserer Sicherheit die geltenden Regeln einzuhalten.
Nach jeder Nutzung muss das benutzte Material desinfiziert werden, und der Mindestabstand sollte, wenn möglich, eingehalten werden. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung. Bitte befolgen Sie die Anweisungen der Gruppenleitung vor Ort.

Wir halten uns an die 2G plus Regel:

Genesene und Geimpfte Personen (ohne Boosterimpfung) müssen einen negativen Test vorzeigen.

Nach § 3 Absatz 6 müssen Personen, die eine Boosterimpfung erhalten haben, nicht getestet werden.

Mitzubringen sind:

• Nachweis Impfung/Genesung + neg. Test (Ausnahme: geboosterte Personen)

• gültigen Lichtbildnachweis

Wenn bei Ihnen oder Ihrem Kind selbst Krankheitszeichen auftreten, die auf eine Infektion mit dem Coronavirus hindeu­ten können, oder wenn eine Person in Ihrem Haushalt erkrankt ist, sollten Sie unbedingt zu Hause bleiben. Dies gilt auch für Erkältungssymptome.

Bitte achten Sie darauf, dass auch Ihre Kinder die Regeln vor Ort bestmöglich einhalten.

In der Gruppe und im Haus gilt:

• Abstand halten: Achten Sie auf einen Mindestabstand von mindestens 1,50 Meter zu anderen Personen.

• Hygiene beachten: Befolgen Sie die Hygieneregeln in Bezug auf Niesen, Husten und Händewäschen bzw. Händedesinfektion.

• Masken: Tragen Sie eine medizinische oder ffp2 Maske, wenn Sie im Innenbereich des Hauses unterwegs sein sollten oder weniger als 1,50 Meter Abstand haben.

• Teilen Sie wenn möglich benutzte Gegenstände nicht mit anderen Personen.

• Bitte verzehren Sie Nahrungsmittel nur am Tisch. Es darf nicht geteilt werden.

• Beachten Sie bitte die Hygienevorschriften des Hauses, die Wege und ggf. Kennzeichnungen und besuchen Sie die sanitären Anlagen nur allein mit Ihrem Kind.