Ostern 2021.jpeg

Liebe Brüder und Schwestern!

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 10 Uhr statt. Zum Wohle aller müssen wir einige Richtlinien beachten.  Wir schauen trotz dieser Einschränkungen mit Freude auf unseren Gottesdienst.

Wenn Sie Symptome einer Atemwegsinfektion (insbesondere Husten, Erkältungssymptomatik,

Fieber) haben, möchten wir Sie bitten nicht in den Gottesdienst zu kommen.

Richtlinien für den Gottesdienst in Corona-Zeiten

1. Maskenpflicht

2. Aufnahme von Ihren Daten

3. Einhaltung von Mindestabständen

4. Verzicht auf körperliche Begrüßung

5. Pro Gottesdienst maximal 42 Besucher

Zu 1.: Um Sich und Andere zu schützen bitten wir Sie, für die komplette Dauer des Gottesdienstes und rund um das Kirchengelände eine medizinische oder FFP2 Maske  zu tragen.

Zu 2.: Um eine eventuelle Infektionskette nachvollziehen zu können müssen wir Ihre Daten erfassen. Die Daten werden 21 Tage lang aufbewahrt und danach vernichtet.

Zu 3.: Bitte halten Sie einen Mindestabstand von mindestens 1,5 m.  Der Abstand ist auf dem Boden/der Bank gekennzeichnet.

Zu 4.: Leider können wir Sie derzeit nicht mit einem Handschlag oder Umarmung begrüßen, um die Hygienemaßnahmen einzuhalten. Fühlen Sie sich trotzdem willkommen.

Zu 5.: Es dürfen nicht mehr als 42 Personen in die Kirche, ansonsten kann der Mindestabstand nicht gewährt werden. Wir bitten Sie daher sich für die kommenden Gottesdienste im Pfarrbüro anzumelden. Bitte haben Sie Verständnis.

Gerne können Sie sich auf der Seite der Landekirche informieren. https://www.evkirchepfalz.de/